今天是: 设为首页 加入收藏系统登录
     当前位置:首页-学术交流-学会组织建设
 
我市茶文化研究会举办一周年庆典大会
发布日期:2014/10/12 0:00:00

1012上午,邯郸市茶文化研究会成立一周年庆典大会在邯郸市丛台聚福园茶文化交流中心成功举办,来自全市各行各业的茶文化爱好者约100人参加了庆典大会。市科协党组成员、副主席王书章和学会部有关负责同志应邀出席了会议,出席会议的还有市民政局、市人社局有关领导。

会上,市科协党组成员、副主席王书章代表业务主管单位发表讲话,对邯郸市茶文化研究会成立一年来取得的成绩和做出的贡献给予充分肯定,对茶文化研究会会长黄发著提出的益于邯郸茶文化健康发展的合理建议给予极大认同,对茶文化研究会在下一步为我市的茶文化事业发展和茶业经济的繁荣再出佳绩提出了殷切希望。

会后,与会人员观看了精彩的天心禅茶十二道茶艺表演。美轮美奂的茶艺表演让与会人员再一次感受到了茶与艺完美结合。

【关闭窗口】

 来源:      
关于我们 丨 郑重声明 丨 意见反馈 丨 联系我们
版权所有:邯郸市科学技术协会 冀ICP备14004635号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESER VED 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司