今天是: 设为首页 加入收藏系统登录
     当前位置:首页-学术交流-学会组织建设
 
市护理学会手术室专业委员会召开年会
发布日期:2014/12/8 0:00:00

近日,邯郸市护理学会手术室专业委员会2014年年会在邯郸市中心医院东区成功召开,来自30家医疗机构的276名业务骨干参加了此次会议。

会议邀请中华护理学会手术室专业委员会副主任委员、四川华西医院手术室总护士长龚仁荣教授,中华护理学会手术室专业委员会委员、河北省护理学会手术室专业委员会主任委员刘淑玲教授分别作了题为《手术室岗位管理与绩效》、《手术室与供应室合作问题探讨》的学术讲座。

参会的各级医院护理专家和护理骨干研讨了手术室岗位管理与绩效、手术室与供应室合作的相关问题等议题。会后,参会人员共同参观了邯郸市中心医院东区手术室和供应室。

【关闭窗口】

 来源:      
关于我们 丨 郑重声明 丨 意见反馈 丨 联系我们
版权所有:邯郸市科学技术协会 冀ICP备14004635号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESER VED 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司