今天是: 设为首页 加入收藏系统登录
     当前位置:首页-学术交流-学会组织建设
 
邯郸市医学会消化病学分会成立
发布日期:2015/5/22 0:00:00

517,邯郸市医学会消化病学分会成立大会暨学术研讨会在河北工程大学附属医院召开。消化病学会全体会员、医学会相关负责人和来自北京、石家庄等地的专家参加了此次大会。

会议选举产生了邯郸市医学会消化病学分会第一届委员会,河北工程大学附属医院副院长、消化内科专家、河北省医学重点发展学科带头人李校天教授当选该委员会主任委员。邯郸市医学会消化病学分会的成立,将为我市消化类疾病的治理搭建一个技术交流平台。通过这个平台,相关专家可以交流消化医疗技术的最新进展和成果,探讨防病治病的热点和难点,进行前沿学术成果的分享,实现与全省乃至全国各地的资源共享、优势互补,从而推动我市消化类疾病防治工作的开展。

研讨会上,来自北京、石家庄等地医院,从事消化内科及肝病领域研究的知名专家分别作了题为《Barrett食管的诊断与治理进展》、《早期胃癌的内镜诊断与评估》、《消化道早癌诊治体系的建立》等精彩的学术报告。

【关闭窗口】

 来源:      
关于我们 丨 郑重声明 丨 意见反馈 丨 联系我们
版权所有:邯郸市科学技术协会 冀ICP备14004635号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESER VED 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司