今天是: 设为首页 加入收藏系统登录
     当前位置:首页-学术交流-学术交流
 
邯郸市茶文化研究会举办茶艺培训班
发布日期:2015/10/9 17:24:00

 

全国科普日邯郸系列活动期间,邯郸市茶文化研究会在聚福园书法院举办了首期茶艺师培训班,来自我市茶文化爱好者60余人参加了培训。市科协、市人社局、市民政局有关领导应邀参加了开班仪式。

此次培训班邀请了中国茶文化促进委员会秘书长赫存道、中国茶叶流通协会理事韩卫栋为学员系统讲述了茶艺礼仪、茶的历史、茶叶的基础知识、中国茶区、名茶鉴赏、茶叶审评、紫砂茶具、茶艺表演程序等茶文化知识,使学员对茶学、茶艺有了更深层次的认识。此外,学员们在茶艺培训班通过培训考核后,可以获得国家人力资源与社会保障部和职业技能鉴定中心认证的茶艺师职业资格证书,为就业提供更多的机会。

 

 

【关闭窗口】

 来源:      
关于我们 丨 郑重声明 丨 意见反馈 丨 联系我们
版权所有:邯郸市科学技术协会 冀ICP备14004635号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESER VED 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司