今天是: 设为首页 加入收藏系统登录
     当前位置:首页-科协动态-基层科协动态
 
永年区科协获全国青少年科技创新大赛基层赛事优秀组织单位荣誉称号
发布日期:2018/3/26 11:46:00

日前,永年区科协被评为第三十二届全国青少年科技创新大赛基层赛事优秀组织单位,这是永年区科协继两次获得全国科普日活动优秀组织单位以来获得的又一项全国性荣誉。

近年来,永年区科协大力实施《全民科学素质行动计划纲要》,以青少年科技创新大赛为抓手,结合全区实际,广泛发动,精心组织,多次举办青少年科技创新活动,培养青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的科技素质,有力地推动了全区青少年科技教育活动的蓬勃发展。

此次获奖是对永年科协以往工作的极大肯定,今后永年区科协将继续保持踏石留印、抓铁有痕的劲头,以更加饱满的工作热情和扎实的工作作风,促进全区科技繁荣发展和科学普及推广,为建设新时代美丽永年、经济强区作出更大的贡献!


【关闭窗口】

 来源:永年区科协      
关于我们 丨 郑重声明 丨 意见反馈 丨 联系我们
版权所有:邯郸市科学技术协会 冀ICP备14004635号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESER VED 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司