今天是: 设为首页 加入收藏系统登录
     当前位置:首页-科协动态-市科协动态
 
我市科协圆满完成2017年度统计年报工作
发布日期:2018/3/30 11:49:00

近日,市科协办公室按照中国科协计财部《关于组织开展中国科协系统2017年度综合统计调查工作的通知》要求,严格把关、精心填报,圆满完成了2017年度全市科协综合统计工作,为推动科协事业改革发展提供了科学的数据参考。

科协统计年报作为本系统一项重要的基础支撑性工作,为党和政府了解科协系统的组织活动情况开拓了渠道,为各级科协指导工作、做出决策提供了数据参考,是每年科协系统工作人员和众多科技工作者劳动成果的数据体现,具有重要的意义。

今年的统计工作采取网上填报的形式,共分组织建设、科技工作者服务、服务创新驱动发展等12个大模块,其中每个大模块下包含若干小项目。在填报内容上除往年的数据录入还增加了台账录入的内容,这对此次统计工作数量和质量都提出了更高的要求。在填报过程中,通过学习填报教程、向上级部门咨询交流以及对于审核不通过内容的反复纠正,此项工作于3月15日圆满完成。此外,根据文件要求市科协还通知并督促指导我市各县(市、区)科协的统计工作,确保其按时保质完成。


【关闭窗口】

 来源:办公室      
关于我们 丨 郑重声明 丨 意见反馈 丨 联系我们
版权所有:邯郸市科学技术协会 冀ICP备14004635号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESER VED 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司