今天是: 设为首页 加入收藏系统登录
     当前位置:首页-科协动态-市科协动态
 
我市召开高等职业院校职业技能比赛表彰大会
发布日期:2018/4/12 11:51:00

3月29日,2017年度邯郸高等职业院校职业技能比赛表彰暨工作室典型汇报会在邯郸职业技术学院召开。市科协、科技局、教育局、人社局、总工会、邯郸职业技术学院相关负责同志出席会议。次大会旨在总结大赛经验,表彰奖励获奖教师和学生,展示工作室人才培养模式建设成果,推介技能型人才先进典型,落实国务院关于发展职业教育的有关会议精神,深化我市职业教育教学改革与创新,在全市营造“大众创业、万众创新”的良好氛围。

会上,邯郸职业技术学院教师代表对机电一体化专业工作室的建设情况进行典型汇报;有关领导宣读了相关奖励文件,为获奖教师代表颁发了奖金,为获奖学生代表颁发了荣誉证书。

邯郸职业技术学院院长白敏植教授在讲话中指出技能大赛是一个竞技的舞台也是一个交流的平台,更是一个共同进步的阶梯。为深化产教融合、校企合作开拓了新的思路,进行了新的尝试和探索。今后,我们将在市教育局、市人社局、市科技局、市总工会、市科协的鼎力相助下,继续开展各类职业技能大赛,办出特色、办出品牌、办出影响,大力支持师生参加省级和国家级职业技能比赛,全面提升师生素质,深化教育教学改革与创新,为创建国家优质专科高等职业院校打下坚实基础。


【关闭窗口】

 来源:邯郸职业技术学院科协      
关于我们 丨 郑重声明 丨 意见反馈 丨 联系我们
版权所有:邯郸市科学技术协会 冀ICP备14004635号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESER VED 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司