当前位置:首页--学术活动
 
邯郸市保健营养美食协会举办抗击疫情大健康研讨会
发布日期:2020/11/30 13:38:00

11月27日,邯郸市保健营养美食协会和邯郸市第二医院联合举办了抗击疫情大健康研讨会。市科协党组成员、副主席王书章出席会议。保健营养美食协会会员、邯郸市第二医院医护人员、相关单位会员共计50人参加现场会议,二百余人参加线上会议,今日头条、中原网等媒体及时播报,引起了群众的广泛关注。

会上,邯郸市第二医院院长郑文凯介绍了市第二医院在抗击疫情及医护工作方面的情况。第二医院中医科主任李军霞、燕山大学客座教授刘锐、第二医院内六科主任张向民、邯郸市元肤中医院王士中主任等专家以《中医防疫与保健》、《膳食纤维增强免疫力和预防慢性病》、《生活方式与疫情》、《中医与免疫病理》为题,就日常生活中提高免疫力,防控疫情等相关知识做了精彩的讲解。

市科协党组成员、副主席王书章对今年疫情期间全市科技工作者在抗击疫情中的突出表现给与高度评价,对此次研讨会的举办给予充分肯定,并希望奋战在医疗卫生战线上的科技工作者能够认真学习,积极交流专业知识技能,在今后的工作中,继续发扬“生命至上,举国同心,舍生忘死,尊重科学,命运与共”的抗疫精神,继续做好我市的疫情防控工作,为全市人民的生命健康保驾护航。

【关闭窗口】

 来源:学会部