今天是: 设为首页 加入收藏系统登录
     当前位置:首页--科技咨询
 
邯郸市科技咨询服务中心
发布日期:2014/6/6 11:29:00

邯郸市科技咨询服务中心,是市编委批准的市科协下属全额拨款的科级事业单位。现有编制8名,实有人数5名,领导职数2名。

其主要职责有:工程建设项目、重大经济技术决策的可行性研究方案论证;为科技人员开展“四技服务”提供平台:并承担创建院士专家企业工作站,“金桥工程”、科技人员的“讲理想、比贡献”竞赛活动等组织工作。主要为科协所属学会、协会、研究会的会员,以及各科研院所、高等院校和厂矿科协的科技人员,面向社会,开展各种形式的科技咨询服务,为企业下岗失业科技人员再就业服务。负责对企、事业单位和高等院校科协组织的创建和管理,院士专家企业工作站、科技专家工作站管理和服务工作。

【关闭窗口】

 来源:      
关于我们 丨 郑重声明 丨 意见反馈 丨 联系我们
版权所有:邯郸市科学技术协会 冀ICP备14004635号-1
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESER VED 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司